TOP
LED
首頁*關於璨揚*公司簡介

公司簡介

觀看影片
『璨揚企業股份有限公司』創立於1981年,總公司設於台南市安南區科技工業區,現為台灣最大的商用車燈製造廠。員工人數已自創辦初期的10位員工,逐年增加到現階段全球約650位員工,同時為IATF16949,ISO-14001以及OHSAS-18001認證合格之供應商。

三十多年來不斷地創新與研發,產品已行銷遍及世界各地。秉持「力行品質至上、超越顧客期望」之品質政策,致力提供滿足業界最高品質及客戶特定要求,並能符合德國高科技配光設備驗證與嚴格性能測試通過的新產品。

我們提供多元化涵蓋LED燈、燈泡款、線組、反射片及相關配件等產品。藉由不斷創新開發新產品,進而取得市場新專利以及提供完整的產品線為我們主要的競爭優勢。

因應快速成長之需求,位於台灣南部科技工業園區廠房擴建已於2014年3月落成,總廠房佔地約為19,935坪 (65,900平方呎),年產能可達5500萬單位產品,並在美洲,歐洲及澳洲設有據點,就近服務客戶,並持續擴展集團業務。

以創新卓越的一流企業自許,秉持「誠信、創新、合作及關懷
的經營理念致力本業外,也善盡社會公民責任,並落實節能減碳達成綠色工廠之典範。